— Конференция по ресторанному бизнесу на 900+ участников в Одессе

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису. Шеф повар, Бренд-шеф. Испанская, Итальянская кухня. Работал с Испанскими рестораторами.

Ресторанный бизнес

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности.

Дмитрий начал карьеру в ресторанном бизнесе с позиции бармена, Cовладелец агентств интернет-маркетинга Create It GROUP.

Даже если брать не абсолютное количество заведений общественного питания, а относительное. Тем не менее, мне кажется, что в Нижнем Новгороде ресторанный бизнес развит неплохо. В сравнении с началом х годов произошли огромные изменения: Этому есть вполне объективные причины. Во-первых, уровень доходов населения Нижегородской области в среднем значительно ниже, чем в Москве. Поэтому гораздо меньшая часть населения Нижнего Новгорода, а тем более - Нижегородской области может позволить себе регулярные выходы в ресторан.

Как известно, предложение не может превышать спрос - если это произойдет, то это неминуемо будет вести к разорению заведения. И бизнесмены, которые занимаются ресторанным бизнесом, это прекрасно понимают. Поэтому они и создают примерно такое количество объектов ресторанного бизнеса, которое будет востребовано.

Персонал в ресторанный бизнес

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные.

Я к нему очень хорошо относилась и отношусь!

В продаже готовый, ресторанный бизнес, ул. Кремлевская, Идеальное местоположение, возле Кремля. Гастроном-кафе «D.O.M.». Раскрученный.

Более городов России для подбора специалистов 18 18 собеседований в день на одну вакантную должность Международный кадровый центр ФАВОРИТ - 25 лет опыта, работа на результат! Мы смотрим далеко наперед. Изо дня в день международный кадровый центр Фаворит отслеживает потребности клиентов, предлагая услуги, которые послужат импульсом к развитию наших партнеров.

Еще одна важная часть нашей работы — взаимодействие с соискателями. Сейчас в нашем распоряжении одна из самых обширных баз резюме, включающая в себя уже отобранных кандидатов. Более 22 кандидатов мы успешно нашли, прособеседовали и трудоустроили к нашим партнерам. Проверенные подходы к отбору соискателей Получаем заявку с требованиями к кандидату и условиями работы.

Затем информация передается в один из поисковых департаментов компании — в зависимости от будущей сферы деятельности. Формируется команда специалистов обычно человека , которой поручается заказ. Проводится предварительный отбор кандидатов по всем платным и бесплатным источникам их более Совершается первый круг обзвона соискателей, подходящих на должность.

О компании

Подбор действительно профессиональной, опытной команды гарантирует прибыльность проекта, постоянный рост количества посетителей, высокую репутацию предприятия. Каких специалистов подбирать в штат ресторана Подбор персонала в ресторан включает в себя поиск таких сотрудников, как: Наем сотрудников для заведений общественного питания имеет свои особенности.

Наше кадровое агентство «Лана-Персонал» поможет Вам отыскать или шеф повар, является неотъемлемой составляющей ресторанного бизнеса.

Испанское законодательство устроено таким образом, что иностранные граждане могут открывать тут свое дело или покупать готовый бизнес. Условия для приобретения бизнеса в Испании для русских точно такие же, как и для жителей этой страны. Можно сказать, что все двери открыты для иностранцев в Испании для спокойного течения бизнеса. Власти благосклонно относятся к такому положению дел, объясняя это хорошим влиянием на экономическое состояние государства — больше финансов притекает в испанское государство.

Заправка — как один из вариантов бизнеса в Испании Правила ведения бизнеса в Испании немногим отличаются от особенностей других стран. Для юридически грамотного оформления бизнеса вам понадобятся всего две составляющие: Необходимо только определиться с типом деятельности, ограничений в данном случае не очень много — ниже мы их рассмотрим, как и те, открытие которых будет более актуальным.

Распространена следующая схема приобретения бизнеса в Испании — под названием траспасо , при которой заключивший сделку получает сам проект, необходимое оборудование, но само помещение дом, студия или пр. В любой момент проект может быть продан за сумму, указанную новым владельцем. Многие иностранцы, открывшие свое дело или арендовавшие туристическую недвижимость, могут устроить к себе на работу и членов своей семьи, друзей, которые в свою очередь могут просить вид на жительство в Испании.

Дружественные условия этой солнечной страны способствуют началу новой жизни именно здесь. Варианты ведения бизнеса в Испании 1. Аренда туристической недвижимости уже давно является популярным типом ведения бизнеса:

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Требуется персонал для гостинично-ресторанного бизнеса? Значительная база соискателей из Москвы, московской области, РФ. Проводим качественное тестирование на профессиональную пригодность и умение влиться в коллектив. Ищем и находим кандидатов максимально отвечающих потребностям работодателя, способных на личный и профессиональный рост в рамках развития бизнеса.

Для успешного поиска соответствующего запросам работодателя персонала, проводим предварительное исследование деловой среды предприятиям заказчика. Уточняем будущие функции и должностные обязанности для вакантной должности.

Рекрутинговое агенство найдет мне персонал. Управляющий Вроде бы какое отношение это имеет к ресторанному бизнесу На самом деле.

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

Особое распространение аутсорсинг персонала получил в сфере ресторанного бизнеса. Ведь организовать ресторанный бизнес - занятие весьма непростое. И чтобы не только поддерживать свой бизнес, но и сфокусироваться на его росте и развитии сегодня, часть своей рутинной работы лучше передать для исполнения профессиональной компании-партнеру.

Ресторанный бизнес оценили на Гайдаровском форуме

Идеи для малого бизнеса Тенденции ресторанного бизнеса Современный ресторанный рынок в последние годы очень стремительно развивается, не обращая внимание на глобальный кризис. Таковы особенности ресторанного бизнеса: Растет уровень общей культуры жителей больших городов, готовых отказаться от привычной домашней еды в пользу обеда или ужина за красиво накрытым столом. Чтобы освоить благодатную ниву гостеприимства и хлебосольства и получить щедрый урожай прибыли, начинающий ресторатор, заботясь о качестве еды и безупречном персонале, должен тонко чувствовать тенденции ресторанного бизнеса, ловить на лету и немедленно воплощать меняющиеся потребности своих потенциальных клиентов.

Вкратце актуальные тенденции ресторанного бизнеса можно обозначить как удовлетворение потребностей посетителя со средним чеком рублей и получение основного дохода за счет роста количества посетителей.

Ресторанный консалтинг в Украине. Открытие, продвижение и развитие С нами стать владельцем успешного бизнеса эффективно и просто.

Заявка на подбор персонала Специфическая профессиональная область, где наряду с опытом и знаниями ценится талант. В ресторанном бизнесе успеха добиваются те, кто действительно имеет незаурядные способности. Повара, кондитеры, бармены, сомелье, метрдотели, официанты — в данной сфере востребованы представители сразу многих профессий!

И к каждому из них предъявляется обширный список требований. От уровня квалификации соискателя, без сомнения, зависят его шансы на трудоустройство. Но, помимо этого, уровень умений и знаний потенциальных сотрудников открывает перед ними двери заведений различного класса. Так, рядовой выпускник кулинарного училища может получить должность повара в небольшом кафе. Но, чтобы стать поваром в ресторане, тем более статусном и известном, необходимо учиться, приобретать опыт и оттачивать мастерство годами!

Это же правило распространяется и на представителей других профессий в ресторанном бизнесе. Даже официантам требуется серьезная и основательная профессиональная подготовка, чтобы получить должность в статусном ресторане. Соответственно и подбор сотрудников для заведений общественного питания — дело непростое.

Профайл эксперта

Как Нижний Новгород может помочь ресторанному бизнесу? Что ждет систему общественного питания в ближайшие годы? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Путь к кошельку инвестора и туриста - через ресторан.

Маркетинговое агентство «Avenue73» предоставляет полный спектр услуг от Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье – не .

Мы знаем это и умеем работать именно в такой среде. Мы умеем не только придумывать новости, но и эффективно доносить их до целевой аудитории. для ресторана — это только часть работы, чтобы проект был успешен, узнаваем, посещаем и прибылен. Мы занимаемся, не только , но и консалтинг , тренинги для персонала , создание сайтов , дизайн макетов , разработка фирменного стиля и названия , контекстная реклама, .

На протяжении всех этих лет мы постоянно помогали ресторанам в создании макетов, слоганов и поводов для рекламы, так что создание агентства, которое занимается продвижением ресторана и привлечением гостей стало логичным шагом вперед. Это намного интереснее, чем причесывать всех под одну гребенку. Системность, конечно, очень важна! А когда системный подход помножен на уникальные особенности — то получаются самые классные результаты.

Я ежедневно общаюсь с нашими заказчиками — держу руку на пульсе, чтобы понимать потребности и задачи, и придумывать кампании и ходы, которые приведут гостей. Антон Лялин управляющий партнер.

Агенство ресторанного консалтинга MyFastFood

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!